***

Дыхание цепями скованно,
Ключицы серебром украшены,
Движение души надломлено,
Теперь чужую жизнь донашивать.

Рассыпанный, рукой приглаженный,
Сон плесневеющий, горевший заживо,
Ревущий вдребезги, набитый сажею,
Забытый сердцем, холодом заряженный.


Рецензии