Золотое время

~Где образ твой..Там не нужны слова..Они лишь будут оправданием..Что есть на свете красота..Небесных ангелов~создание..Зачем ты появилась в моей жизни?..Я задаю себе вопрос..Чтобы поверить снова в чудо?..И не напрасен каждый вздох?...Решать лишь мне..Поверить в это..Или сквозь пальцы пропустить...Песок уходит..Память остаётся..И золотое время для любви..~

           12.12.2012.   


Рецензии