***

Одинокий странник,
Что бродит в темноте
Ища свою дорогу,
Не веря каждому второму,
Кто встанет на пути.
Но он ведь горд,
И все же сыщет путь.
Найдет призвание:
"Печального и одинокого творца."
Но стоит ему лишь оступится,
Как гордость тянет вниз.
Убивая все живое,
Что может быть в душе.
И только вера помогает быть,
Тем, кем он хочет стать.
Тем одиноким странником,
Который вечность бродит в темноте.







8 января 2022


Рецензии