***

Посвятила бы стихотворение,
Но ведь ты не читаешь их даже.
Пережить вековое б давление
Коньяком проспиртованных фляжек.

Под покрывшей забвением тенью
Этот мир по глотку потребляю,
И плывёт по паркету смятение,
Мой полуденный свет поглощая.

Завершить бы сплошное мучение,
И штрихи в твой добавить портрет,
Цикл за циклом, моё наваждение,
Ты удушен в колонках газет...


Рецензии