Тебе и твоей гитаре

Пишу на обшарпанных стенах,
Итоги от связей впитав.
В гудящих от скуки коленах,
Пронизав собою пять глав,
Замечу, со знанием дела
Сокрытую чудом печаль,
Убийство сознанием тела,
И псевдорелигий скрижаль.

Недосказанность только у прозы,
Поэтической песни душа.
Для меня - это пафосный козырь
Между истиной с фальшью пожар.


Рецензии