Вечность

Улечу в бесконечную вечность,
Спасаясь бегством от памяти.
Из-за неё боль так долговечна.
Я знаю - это не просто случайности,
Наверное диссонансы времени.
У поэта иллюзия жизненной вечности.
Думает и бесконечно бродит без цели.
Жаль не знает свои ценности.
Мыслит, что виновники - люди.
Часто улетает в вечность.
А после лишь смотрит на зеркало,
И думает:"Всё это тщетно".
Но мысли его помогают
Таким же найти свою суть.
Грустных поэты спасают,
И ты таким грустным не будь!


Рецензии