У этой девушки косички

У этой девушки косички,
И милый слуху говорок.
Несла в букетике гвоздички,
Мне отдала один цветок.

Что это было? Непонятно,
Но я спасибо ей сказал.
Один цветочек но приятно,
С улыбкой взглядом провожал.

Хотелось бросится вдогонку,
Знакомясь, с ней поговорить.
Но не в мою пошла сторонку,
Другим парням цветы дарить.

Она мне снилась, говорила,
Своим красивым говорком.
Косички мило теребила,
Кружилась в платье голубом.

Сходились в танцы, улыбались,
Прекрасной, ласковой была.
И до утра соприкасалась,
Под звуки музыки тела.


Рецензии