судьбоностная встреча

Что-то будет походу,
И походу не худо!

Перед встречей с тобой

Я об этом подумал

И не зря я так думал!

Я как будто бы знал.

Тебя раньше не видел
А при встрече узнал!

Ты во снах мне являлась,

Когда был я подросток,

Мы во сне целовались,

Когда я стал взрослым.

До тебя мой лавстори

Ка минимум мрак!

И тут нет аллегории!

Всё в реальности так!
С ними делали вид,
Что какие-то чувства,

А поглубже проник,

И становиться грустно!

И во все времена,
Что я жил не с тобой,

Приходила во  снах,

И звала за собой.

А особенно ярко
Помню водная гладь,

Я купался на озере,

Ощущал Благодать!

И я слышал твой голос,

Он меня увлекал,

Твои длинные волосы,

Я тебя обнимал…

А когда я проснулся,
От обиды я взвыл!

Я в реальность вернулся,
Но тебя не забыл!

И когда тебя встретил

На перроне вокзала

Сразу я запреметил
Что тебя точно знаю.
Понял сразу я чётко,

Будем вместе всегда

Мозг устроил чечётку

Сердце вслед, как всегда.

Нет ни капли сомнений,

Я Люблю тебя Милая!

Со времён сноведений

И до самой могилы.

Я всегда понимал,

Что есть ты непременно!

Много раз представлял,

Утопая в забвении,

Как тебя обниму,

Поцелую при встрече,

Руку в руку вложу

Вместе нам будет легче!

Я признаюсь, томили

Немного сомнения

Киллометры и мили

Вдруг лишь сноведения…

С каждым днём всё яснее

Сомненья ушли…

Может где-то не складно?

Давай руку, пошли!!!...


Рецензии