Атмосфера студенческой глупости

Интеллектом мозг мой пренебрег,
Алкоголем разогреты вены,
Замечаю тусклых бликов бег,
Тень твою, что украшает стены.

О тебе не пишется ни строчки,
Не подходит ни один эпитет.
Добралась до погребальной точки
И банальные лишь задеваю нити.

"Знала б ты, как ты сейчас красива".
Эта мысль вновь встряхнула чувства.
Даже когда просто держишь пиво,
В этом тоже есть какое-то искусство.

Полусонно закрывая веки,
Подавлю провальное стремление
Видеть душу в этом человеке.
А любить - плохое развлечение.


Рецензии