***

На поле интеллекта полемисты
Безумные теории строчат.
В театре драм артистки и артисты
Пытаются создать триумвират.

Безумны абсолюты, всё без смысла,
Крах, полный хаос, всё летит к чертям.
И планы не подстроятся под числа,
Импичмент тем, что в голове, властям.


Рецензии