Мечта

~..И как дитя на болеснежном покрывале..Родится вновь на этот свет Мечта..Она проста..Её теплом согрели..Неугомонные и добрые сердца..Малышка подрастёт..И станет королевой..Исполненной достоинством и честью..Взойдёт она на трон..И с нею вместе..Кто бережно растил её с пелёнок..~



             24.01.2013.


Рецензии