прошу прощения

Твои таланты, как всегда на высоте!
Одно печально, что творчество от боли. . .
Ну надо ж было, мне тебя так сильно подвести,
Не думал головой тогда я , что-ли?
Ведь расставаться я с тобой не собирался,
я этого помыслить и не смею!
Скорей всего, тогда я обижался,
Что доказать, что не было измены, не умею.
И боль обиды выразил в письме,
не потому, что ей я доверяю,
А потому, что я не заинтересован ей,
Тем более друг друга мы не знаем.
Воспринимал свой жест, принёсший тебе боль,
Я в качестве не проявления внимания,
А просто слил, чтоб выплеснуть всю соль,
Что разъедает рваное сознание.
Я понимаю, мой поступок слишком ранил,
Твою и без того израненную душу,
Но я готов в аду гореть веками,
Лишь твой покой, чтоб больше не нарушить.
Простить меня, просить я даже и не смею,
Я твоё сердце ранил сильно, понимаю.
Поступками свою вину я искупить сумею,
Всю жизнь твою я счастьем напитаю.
Твою любовь, что даришь мне ты безгранично,
Я всю до атома стараюсь сохранить!
И я тебя люблю безумно, аж до неприличия!
Ни с кем, кроме тебя, не хочется мне быть!
Спасибо, Милая, что счастьем жизнь наполнила!
Прости меня, за всплески твоей ярости!
Моя вина, я знаю, в них всецело-полностью.
За это и прошу, меня прости. . .
Роднулечка, ты постарайся не сдаваться,
Тебя люблю я бесконечно сильно!
С тобой нам предстоит купаться в океане счастья!
Я сделаю тебя счастливой!


Рецензии