Обернусь на прошлое...

Обернусь на прошлое,
Посмотрю назад,
Маленькие гробики вдоль дворов стоят.
Маленькие гробики,
Надо схоронить,
Под сырую землю глубоко зарыть.
Серые могилки сделать, без крестов.
Надпись-"под землёю нету мертвецов."
Надпись-"под землёю жуткое вчера,
доброй и наивной слишком я была!"
Черви пусть сжирают прошлое моё!
Пусть могилки эти зарастут быльем!


Рецензии