Меня уничтожили

Моё сердце засыпали солью,
И уничтожили всю любовь во мне,
А теперь я живу с этой болью,
И пишу эти строки тебе.

Ты прости, больше не чем любить,
Моё сердце, отныне застыло,
Мне предется тебя разлюбить,
И оставить, наверно навечно.


Рецензии