Случился Париж

Случившись, Париж не уйдёт незамеченным,
А будет манить долгожданными встречами:
Прогулкой вдоль Сены, творением Эйфеля,
Мостом золоченым с гербами и вензелем…
Врезаются в память уроки «парижского».
Ни слова, ни звука, неверного, лишнего…


Рецензии