Встречаем Солнце ясным взглядом!

Встречаем солнце ясным взглядом!
Встречаем ветер взмахом крыл!
Мы быть и счастливы и рады
детьми своей родной страны!

В небе вечные кристаллики холода
и туманы не рождённых звёзд.
Здравствуй, наша отчизна огромная!
Здравствуй, тот, кто нам счастье принёс!

Встречаем Космос добрым сердцем,
бездонным трезвым, спокойным умом!
Живём сплочённым, дружным, светлым
началом новых счастливых миров!

В небе вечные кристаллики холода
и туманы не рождённых звёзд.
Здравствуй, наша Отчизна огромная!
Здравствуй, тот, кто нам счастье принёс!

Встречаем вечность жизнью чистых,
не разделимых миров и пространств!
Мы отражаем в наших мыслях
свет и заветы космических царств!

В небе вечные кристаллики холода
и туманы нерождённых звёзд.
Здравствуй, наша Отчизна огромная!
Здравствуй, тот, кто нам счастье принёс!


Рецензии