Тебя прощаю

Ушла из сердца боль,   
Душа спокойна.   
И ты не мой герой
И я свободна.

Забыт и образ твой,          
Не снишься больше.      
А дом теперь пустой
И пусто в сердце.   

Нельзя вернуться вспять, 
Закрыта тема. 
Себе не нужно лгать,
Я не любима. 

Как трудно связи рвать
Теперь я знаю.
Любовь легко предать.
Тебя прощаю.

10.01.2022

№ 1370


Рецензии