Девичник с одноклассницами. 32 года после школы

А взрослых девочек, наверно, не бывает...
Мужья, работа, дети - всё игра!
Бокал вина - и время отступает,
И кажется, что виделись вчера
Или сегодня, уходя из школы,
И просто вечер долго наступал.
Всё те же шутки, и улыбки, и приколы...
И был (иль будет?) наш прощальный бал?
И тридцать лет как будто мимоходом -
Ну надо же о чем-то говорить!?
Всё те же мальчики, причёски, "писки" моды...
Нам вместе просто! Почему б не повторить?
А может, мы вообще не расставались,
И это просто шутит календарь?
Да, девочки живут совсем не старясь
И весело поглядывают вдаль!


Рецензии