На ты

Я люблю с людьми по-человечески,
Я люблю с людьми на "ты".
От этого пахнет тёплой вечностью
У этого привкус теплоты.

Я люблю, чтобы сердцем к сердцу
Без всяких масок и лишних сторон,
Мне нравится ощущение этой нежности,
Оно будто река, имеет бархатный тон.

И в этом всём истина правды
И в этом нет ни капли лжи.
Может и мы будем не такими уж разными,
Если будем друг с другом на "ты"?

21:14
10.01.2022


Рецензии