Жизненная сила

За жизненной силой я в горы пошел
Хотел я сворачивать горы
Но кроме камней ничего не нашел
Закончились поиски скоро

В лесу я искал средь берез и осин
Волшебные клады здоровья
Но только опять ничего не нашел
Попалась лепешка коровья

Моря и озера излазил по дну
Открылись сокровища древних
Однажды подумал,ну все утону
И вовсе не стану я прежним

Но сила моя не пропала совсем
Окрепла ее оболочка
Развилась в походах морях а затем
Поставлена жирная точка.


Рецензии