Я не смогу тебя забыть...

Прижмусь я к трубке телефона,
Чтоб голос твой услышать вновь,
Мне предаёт покой и силы -
Твоя любовь.

Одним движеньем боязливым,
Прервав приятный разговор,
Душа всё просит торопливо -
Приснись любовь.

И в буднях дней, в кругу знакомых
Смогу сто раз я повторить:
Мы далеки, но ближе многих,
Я не смогу тебя забыть...


Рецензии