Маргарита

Ты любила цветущие розы .
Ты любила шикарный банкет .
Уходя ты оставила слёзы .
Одиночества прожитых лет .

Хоть была ты окутана шалью.
Непонятных для сердца людей.
И  ночами с любимою тенью.
По углам разводила чертей .

Ты могла обогреть сердце лаской.
А могла обласкать и хлыстом.
Переполнен был дом разной сказкой.
По сей день с неизвестным концом.

Перестань же молиться боже.
Перестань же креститься бог.
У души моей рваная рана.
На могиле из свежих цветов.


Рецензии