18. Ты был Тайной

 Я знаю, что Ты был Тайной
для каждого человека.
И Свет Твой сокрыт, сакральный,
в смирении, Человече.

Его познаёшь в Молчаньи,
в безмолвии Сына Света.
И не описать словами
Того, что сердцам открыто.


...Вопрос и желанье верить –
стучатся в сердец пределы,
Где слышат тебя на Небе
и в Свете готовят встречу.

Но будет в тебе ль доверье,
и будет ли шаг навстречу?
Когда отворятся двери
и явится тебе Вечность?..


Рецензии
Аминь! Аминь! Аминь!.. +++
Благослови, душе моя, Господа!
Благословен еси, Господи!!! +++

Павел Верба   10.01.2022 22:01     Заявить о нарушении