Будь ты проклята...

               В даль судьбой...
               От Родины гонимы...
               В чужбине её любя,
               Вдруг от сердца и воскликнем...
               Будь ты проклята...
               Страна.

               Что родила...
               Что кормила...
               Молоко своё даря...
               Но во зверя превратилась,
               В даль гоня...
               Нас от себя.

               А потом...
               В тоске томимы...
               Коль лишь изгнаны судьбой,
               Понимаем...
               Что мы любим...
               Ту Страну...
               В кой вся слеза.

               
               


Рецензии