Предала любовь мою

В твоём, мой друг, рукопожатье
Теперь почувствовал упрёк,
Что зря пришёл вас провожать я –
Погас у дружбы огонёк!

Гляжу на милую причину,
А взгляд не в силах оторвать   
Другого выбрала мужчину
И поспешила уезжать!

Я провожать пришёл не друга,
А несравненную свою,
Была мне больше чем подруга,
Но предала любовь мою!


Рецензии