Не боюсь...

Не боюсь показаться глупой,
Сочиняя неграмотно  вирши,
Не хочу по другому. Не буду
Я лишать души строки, слышишь?

Не хочу лишать страсти строки
И не буду лишать я полета
Хоть ищи в моих строках пороки,
Хоть зови меня рифмоплетом.

Не усну этой ночью снова,
Чтоб бумагу марать неустанно.
Я не спрячу изюминку слова,
Хоть зови меня графоманом.

И на честность и правду падки,
Оставляя следы чьей-то жизни,
Передам под завесой загадки
Ценный опыт, улыбки, мысли.
                26.02.2020.


Рецензии