Розовое Солнце в розовые дни...

Розовое Солнце в розовые дни
светит в жизнерадостные, розовые лица.
Космически холодные звёздные дожди
падают на площади и во дворы столицы.

Цвет розовых обоев, цвет розовых абстракций,
свет розовых витрин отдохновенных снов.
Розовые формы не сравнимых Граций
летят протуберанцами искрящихся снегов.

Розовые листья золотой порой
падают на землю, на пыльный тротуар.
Звёздными ночами, звёздною рукой
обнимает город звёздный Океан.

Цвет розовых обоев, цвет розовых абстракций,
свет розовых витрин отдохновенных снов.
Розовые формы не сравнимых Граций
летят протуберанцами искрящихся снегов.

Розовые искры розовых миров
вспыхивают-гаснут в перьях райских птиц.
Розовое Солнце выжженных веков
светит из космических ледяных светлиц.

Цвет розовых обоев, свет розовых абстракций,
свет розовых витрин отдохновенных снов.
Розовые формы не сравнимых Граций
летят протуберанцами искрящихся снегов.


Рецензии