Спасибо, что был в жизни у меня

Хрустальное изящество бокала
Очаровала пламенем свеча!
Лишь светится рубином вполнакала
Приспущенная на плече парча!
Тожественно величие убранства,
Да утончённый аромат вина,
В глазах – непостижимое пространство
И трепетных желаний глубина!
Загадочно волшебное начало
У таинства соития огня.
Как благодарность тихо прозвучало:
«Спасибо, что был в жизни у меня!»


Рецензии