Прости

Прощай, забудь и прости.
Те строки сожги, как мосты.
Мосты, что держали нас вместе
Мне нужно быть сильным, как путь,
Что был не прям, и явно не прост.
Теперь для тебя я во тьме лишь буду гореть,
Как память, что настолько сильна.
Огней тех надежда всем нам так нужна,
Пока в костре вновь догорают краски заката,
Ведь вновь будут метели с дождём у врат ада.
Хочу, чтоб удач тебе было, как вечности лет,
Хоть у меня и прибавится бед.
Пусть тебе небеса овививают артерии!
Я жив, пока есть попутчик тебе в прерии,
А после я вновь расстворюсь в этом море,
Что окрасит небо твоё!
Пока я смотрю на него - в душе я горю.
Горю не сгорая, как тот грустный поэт,
Что только о смерти и пишет.
Тебе же лишь пусть надежда руки согреет
И растопит тот лёд, что оставил вновь я
Пусть тогда же ко мне придёт беда
Но тебе лишь желаю стабильности счастья
Помни, ты лучше всяких веществ
Твои моменты хочу, чтоб стоили жизни
Пока я в себе убиваю существ
Пусть небо красится не слезой, а закатом
Пусть солнце угаснет лишь на мгновение
А после разгорится намного сильнее,
Пусть в жизни твоей не будет больше тех бед.


Рецензии