Узоры Судеб

Нас Дороги ведут в Вечность,
И Узоры плетут Судеб,
Мы в Пути своём безконечно,
И вперёд идти будем.

Через годы и расстоянья,
Через ночи, дожди и бури
Мы идём и дотла сгораем,
Проживаем свои будни.

В наших Душах горит Пламя,
И свистит ледяной Ветер,
Неба синий Простор с нами,
Под ногами - Земли пепел.

Под ногами лежат версты -
Прошлых Жизней и дней маршруты,
А над нами горят звезды,
И бегут через нас минуты.

Продолжаем свой Путь в Небо,
Завершаем разбег взлетом,
Заметает Пути снегом -
Неизвестность за поворотом.

За спиной всех Дорог холод,
И поёт Пустота в Сердце -
Путь к себе через тьму долог,
И так хочется нам согреться.

Сжать ладонями твои руки,
И наполнить Огнём Сердце,
Растопить боль былой муки
И открыть для Любви дверцы.

Чтоб гореть и сгорать вместе,
Чтоб лететь над Землёй рядом,
Слиться нотами в одной песне,
Мир увидеть одним взглядом.

Чтоб Дороги вели в Вечность,
И Узоры сплелись Судеб,
Чтобы рядом быть безконечно,
Наполняя теплом будни.


Рецензии
Очень трогательное, мудрое и красивое стихотворение, Сергей! Написано с душой. Благодарю! Получила удовольствие от чтения.

Валентина Дородчик   28.01.2022 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина. Очень рад, что понравилось. Успехов в творчестве и приятного чтения.

Сергей Коробченко   29.01.2022 15:00   Заявить о нарушении