Познакомится с девушкой

Повстречался я с милой девчонкой
На далёком морском берегу,
Прицепились к ней сердце с печёнкой,
Что забыть до сих пор не могу.

Закрутилась любовь каруселью,
О которой мечтал в своих снах,
Но минутой те дни пролетели,
А мечты унеслись в облака.

Я любуюсь на взгляд дивноокий
Её милых, загадочных глаз:
Мой мобильник хранит темнобокий
Всю историю тайны про нас.


Рецензии