Родные веси

Машина мчится по дороге,
Мелькают рощи и поля.
Так хочется размять мне ноги,
Земле сказать - люблю тебя.
К себе влекут родные веси,
Просторов русских широта,
Птичьи стаи в поднебесье,
Души открытой теплота.
Вспоминаю я былые годы,
Всех друзей, с кем вместе жил.
Забыто время непогоды,
В пору ту я счастлив был.
,


Рецензии