По канату высокого чувства

***

Выметаем упрёки из дому
И тревоги разладов и зим.
Приближаемся к миру иному.
И о сыне погибшем скорбим.

И скорбим, из сердец выметая
Непогоду и тёмную страсть…
Скорбь – высокое чувство, родная,
Ты держись, чтобы вниз не упасть.


Рецензии