Где есть ты

Мой город стал мокрым, как будто от слёз.
Мой город в осколках томительных грёз.

И в мраке его неподвижно дома;
Стоят, словно символ печального сна.

Тревогой пропитан купол небес,
Я всё еще верю в силу чудес.

И в хаосе мыслей, среди пустоты,
Я путь продолжаю туда, где есть ты.

2007


Рецензии