Солнце в море

Солнце купается в море,
Плавится в толще воды
И отпускает на волю
Пышные кудри свои

Сердце моё замирает
При виде такой красоты
Чайки приветствуют криком
Первые солнца лучи

Просто какое-то чудо
Словно дремавший вулкан
Лавой внезапно оживший
Разлился по небу пожар

Тучи разрозненно бродят
Красного пепла с огнём
Пусть их бакланы уносят
Пусть разродятся дождём


Рецензии