Когда уходит любовь

Когда уходит любовь,
Ей не заламывай рук.
Когда уходит любовь,
Держись достойно, мой друг.

Не плачь, в ночи не рыдай
Уж коль навечно ушла,
О новой встрече мечтай,
Былая радость прошла.

Пусть хоть недолго, но жил
Ты лучше всех на Земле,
Что всё ж любимым ты был,
А не отвергнут как все…

Будь счастлив, что всякий раз,
Когда ты вспомнишь о ней,
Одной душе на Земле,
Как прежде, станет теплей.

200?


Рецензии