Год Волшебный, год Прекрасный...

Год Волшебный, год Прекрасный
Начинается уже!
Людям скоро станет ясно,
Тьма уже, как в "ниглиже"!
Сожалеть о прошлом поздно...
Нужно НОВОЕ ТВОРИТЬ!
Год кому-то будет грозным...
Ну а кто готов дарить
Счастье, Радость и Улыбки,
И знакомым, и друзьям,
Тот не сделает ошибки,
Сам в себе построив "Храм",
Чтоб в Него Творец спустился
И дорогу подсказал,
Человек чтоб пригодился,
Кто Вселенные ваял!
И от этого слиянья
Засияет вся Земля!!
Бог дарует Детям ЗНАНЬЯ!
Это Бога Есть стезя!
Люди, Знанья постигая,
Дорастут аж до Богов!!
Да, Творца Любовь -Живая
Всех избавит от оков!!

   Леди ЛЮБОВЬ!


Рецензии