Частушки

Кто куда,а я на горку,
Прихвачу с собой Егорку,
Круто с ним катались,
Крепко обнимались!

 Мы с тобою целовались,
Прямо на завалинке,
Вдоволь там намиловались,
Потеряли валенки!!!

У марфуши два секрета:
Наступает скоро лето,
А за ней любовь придёт,
Мврфа сердце отдаёт

Чо мигаешь левым глазом?
И улыбку нацепил? Лучше спрячься ты под тазом,
И кричи что было сил!


Рецензии