Дружище, нам с тобою повезло

Дружище, нам с тобою повезло.
В земле берёз и родников родиться...
От слова Мама на душе тепло...
Россия, как тобою не гордиться?

Встань на крыло, моя святая Русь.
И вознесись в небесную обитель.
Беречь тебя, всем сердцем я клянусь....
Господь твой незабвенный покровитель...

Как музыка весенние ручьи.
Да первоцветов нежное дыхание.
Так  сладостны Янтарные лучи.
Твоих лугов соцветье - мироздание...

От горя, столько  выплакано слёз.
Травинка на полях, сестра по крови.
И сок совсем не сладок у берёз...
Настоянный на муке, без любови...

Дожди ли плачут, Воет ли метель.
Здесь вечный бой идёт, за жизнь со смертью.
Распустится душистая сирень.
И будут на заре  смеяться дети...

За Родину, Отчизну, за любовь.
За честь, всегда стояла Русь святая...
Превозмогая вражеский огонь...
Чтоб вольной быть... От края и до края...


Рецензии