Зимний вечер

Лишь снега и визг от шин.
Столько шума от машин
в серый вечер. Я устал.
За окном лишь снег и пар
ложатся мне прям на окно,
Где я не вижу никого,
Лишь слышу звук - Там лай собак,
Противный стук в железный бак,
Детский крик и визг от шин,
И мотор рычит машин.
И серый вечер, как в кино
Мне ложится на окно. -
Словно снег и словно пар,
Словно это божий дар -
Слышать крики, лай и стук,
Одиночество, недуг,
Шуршанье снега, визг от шин,
Скрип от сереньких машин.

11.01.22


Рецензии