Любимых мы не выбираем

Любимых мы не выбираем,
Они приходят сами,
Когда по жизни мы шагаем,
Каждый несёт свой камень...

Камень-душа,
Чем больше-тяжелее,
Когда идёшь ты неспеша,
Встречать легко, прощаться не умеем...

Любовь - не только плоть,
Любовь - порыв сознания,
Любовь... поймите суть,
Ведь тоже Божье создание!


Рецензии