Ты мне не нравишься

Ты мне не нравишься, как он,
Контрастный очень колорит
Ты мне не нравишься, как он,
Но без тебя сердце щемит.

Ты не был мне необходим,
И после всех моих потерь
Ты для меня "еще один",
Мне так комфортнее теперь.

Ты мне не нравишься, как он,
Да и смогу ли полюбить...
Ты мне не нравишься, как он,
Но тебе хочется звонить.

Не пишешь глупости, как я.
Знаешь когда и что сказать,
И даже слушаешь меня,
Пытаешься меня понять.

Ты мне не нравишься, как он,
Хотя ты лучше в сотню раз,
Ты мне не нравишься, как он,
Но я наверно верю в нас.

Да кто вообще знает скажи,
Что приготовили года?
Солому что ли подложи,
И давай плюхнемся туда.

Ты мне не нравишься, как он,
Неординарный персонаж,
Но если жизнь как книжный том,
То мне подходит твой типаж.

Когда назойливо опять
Уколет эхо прошлых дней,
И станет трудно засыпать,
Я обниму тебя сильней.

2021


Рецензии