Наши ангелы

«Какое небо голубое!»
И лишь два облака летят,
Как будто это над землёю
За нами ангелы следят!

Как два младенца белокрылых
Слились единою судьбой,
Повсюду трепетно и мило
Сопровождают нас с тобой.

Они, летая в поднебесье,
Хотят нам счастье сохранить,
Чтоб мы, живя в согласье вместе,
Умели чувством дорожить…

Пускай небесные создания
За нами пристально следят,
А их особое внимание
Продлится целый век подряд!


Рецензии