В чём сила?

Все лица мелькают. Проносят мимо. Прочь.
А мне бы услышать, как тихо спускается ночь.
За шорохом листьев твои уловить шаги.
Не бойся, я знаю, что всё ещё впереди.

Раскинула ива ветки. В тени её тишина.
Загадывать? Нет,не будем - подскажет сама Луна.
Пускай наша жизнь по полосочкам:
 чернО и белО вокруг.
Ты знай, что за зеброй кроется
 счастливый и яркий круг.

Не пей из колодца воду. Студёный родник не трожь.
Пройду все твои невзгоды, и в поле созреет рожь.
Вселенная подарила с тобою нам два крыла.
Ты знаешь в чем счастье, сила?!
Любовь...
Она всё смогла...

08.06.2020г
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии