Зависть

В безликом образе воскресну,
Ну угольках твоей мечты,
Как лед в твоих ладонях тресну
И стану песней тишины.

Забудешь - я напомню болью,
Которая прожжет язык,
Я на губах останусь солью,
На солнце - как кристаллов блик.

Я заползу в сердце заразой,
Протиснусь в уголки души.
Стану и карой, и наградой,
Я - кислород, вдыхай, дыши.

Я как песок под твоим веком,
Одна из родинок и вен,
И ты не будешь человеком,
Я человечность твою ем.

201?


Рецензии