***

Огулен) Знаю По ломают)
Ну что За Жизнь! Когда Не
Можешь Даже За кричать)
Любовь Свою я Выражать!
Умею. - Не Сдержать.
И Злом - Надежду не Ищу.
Какие Вы)?! - Когда Поймёте )
Смеюсь и тихо так Давлюсь
Своей Понятливой работе.


Рецензии