Всё так непредсказуемо

Всё так непредсказуемо сейчас.
Всё может поменяться вмиг, за час.
И буря неожиданная вдруг
Из линии твоей сделает круг.

Всё может измениться очень просто.
Сначала быть лишь чуточку несносным,
Затем до невозможности нелепым,
Ну а потом вновь возродиться светом.

Кто знает, что там будет впереди
Если уже нет сил туда идти.
Но если будет нужно – Судьба пнёт,
Ты всё равно узнаешь, что там ждёт.

2008


Рецензии