Поэты

Весь покрытый рифмами,
Абсолютно весь
Сайт стихосложения
В интернете есть,

Сайт стихосложения
В интернете есть,
Весь покрытый рифмами,
Абсолютно весь.

Тут живут печальные
Люди-дикари,
На лицо нормальные,
Лирики внутри.

На лицо нормальные,
Лирики внутри.
Тут живут печальные
Люди-дикари.

Дел они не делают,
Пишут лишь стихи,
Голодают семьи их,
Лирики глухи.

Голодают семьи их,
Лирики глухи,
Дел они не делают,
Лишь творят стихи

Вроде не бездельники
И могли бы жить,
Им бы сочинительство
Взять и запретить.

Им бы сочинительство
Взять и запретить.
Вроде не бездельники
И могли бы жить.


Рецензии