Русалка с8

       Пролог
Я помню видел,как она в волнах с русалками игралась,
И выводить её на берег приходилось,чтоб не увлекалась.
И с той поры в ушах звучит,звучит не уставая,
Песня: "Русалка,ты моя подружка водяная!.."

Красавица русалка гуляет над водою,
Волшебница дала ей пару ног,
Глаза воды чистейшей
И шлейф волос светлейший,
И нежных губ от розы лепесток!
          припев
   Русалка,русалка,
   Шепни мне на ушко,
   Когда я увижу тебя?
   Русалка,моя водяная подружка,
   Спаси и помилуй меня!

Волшебною силой твоей очарован,
Скольжу голубою струёй.
К тебе я приближаюсь,
Тебя я опасаюсь:
Русалка утащит с собой!
          припев
Доплыл до тебя я, русалка родная,
Ты руку свою мне подала.
Ступил я на берег,
Тебе я поверил:
Залог - у меня твоя рука!
          припев


Рецензии