Нам уж Новая Эпоха...

Нам уж Новая Эпоха
Дверь открыла, заходи!
Хорошо ль мы или плохо
Одолели те Пути,
Что вели нас прямо к Богу?
(Лес, болото и овраг...!)*
И медвежью ту берлогу
Нам не обойти никак!
Иль Любовь, иль страх до пяток...
Что мы будем излучать?
Вряд ли поиграешь в "прятки",
Кто привык всю жизнь рычать...
Нам бы всем с Природой слиться,
Чтоб Её не нарушать!
Надо каждому стремиться
Лишь в Любви дела решать!
Вот тогда и вся Природа
Закрома Свои отдаст!
Да, побольше бы Народа
Из "яслей" да "в первый класс"...!
Знанья Бога постигая,
Можно в "выше" класс пойти!
Ведь Творца Любовь Живая
Помогает всем в Пути!

  Ваша любящая Анастасия!

*Здесь имеется в виду,   что люди сошли  с
прямого пути к Богу, "заблудились" по  Жиз-
ни, ходят кругами, преодолевая разные  пре-
пятствия...    Но страх плохой помощник  в
преодолении жизненных  трудностей...  А Бог
так устраивает всем жизненные ситуации, что
только с Любовью можно легко всё преодолеть!


Рецензии